우먼데일리
라이프요리/맛집
피자알볼로, 신메뉴 '팔도피자' 출시 기념 이벤트
윤성환 기자  |  ysh@womandaily.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.01.08  19:30:02
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   

 피자알볼로가 신메뉴 ‘팔도피자’ 출시를 기념해 오늘(8일)부터 18일까지 이벤트를 진행한다.
 
피자알볼로에서 새해 첫 신메뉴로 선보인 ‘팔도피자’는 피자알볼로가 그동안 선보인 ‘지역 피자’ 시리즈를 총결산하는 의미로 기획, ‘목동피자’, ‘부산피자’, ‘전주불백피자’의 간장불고기와 고추장불고기 등 4가지의 맛을 한 판에 맛볼 수 있는 메뉴다.
 
피자알볼로는 이번 이벤트를 통해 팔도피자를 소비자들에게 알리고 보다 푸짐한 구성으로 신메뉴를 즐길 수 있도록 주문 시 멤버십 등급별로 다양한 증정 혜택을 제공할 방침이다.
 
피자알볼로 멤버십 ‘퍼스트클래스’ 등급의 경우 포테이토피자 레귤러 사이즈가 증정되며, ‘비즈니스’는 치즈오븐스파게티, ‘이코노미’는 콘치즈그라탕 레귤러 사이즈가 각각 증정된다. ‘탑승준비’ 등급 고객에게도 콜라 1.25L가 무료로 제공된다.
 
이벤트 참여는 신메뉴인 팔도피자를 장바구니에 담고 주문/결제 시 쿠폰적용 버튼을 클릭하면 응모가 완료된다. 단, 세트 메뉴로 주문하거나 중복 혜택 제공은 불가능하다.
 
피자알볼로 관계자는 “피자알볼로 고객들을 대상으로 이번 신메뉴를 알리고, 새해를 맞아 피자알볼로 고객들에게 감사의 마음을 전하고자 이벤트를 열게 됐다”며 “신메뉴와 함께 넉넉한 구성으로 즐길 수 있는 만큼 고객들의 긍정적인 반응을 기대하고 있다”고 말했다.
 
한편, 피자알볼로는 3도 저온에서 72시간 발효시킨 도우를 사용해 고소한 풍미와 담백한 맛이 특징인 브랜드로 도우 생산을 위해 해썹(HACCP) 인증 기준에 맞춰 공장을 설계, 위생적인 도우를 생산하고 있다.
 

윤성환 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
HOT 이슈
1
제주 허브동산, 수국 축제 기념 할인 이벤트 연장
2
이브자리, 2020년 가을·겨울 신제품 4종 공개
3
[신간] 지구 위 작은 발자국
4
LG생활건강, 여름맞이 fmgt ‘트로피컬 바이브 컬렉션’
5
미숙아 동맥관 개존증, 보존치료만으로도 충분
6
투썸플레이스, 과카몰리 치킨 샐러드 출시
7
비비아나킴, 타이틀곡 ‘아베마리아’ 뮤직비디오 공개
8
[신간] 길고양이에게 쓰는 반성문
9
전통공연예술진흥재단, 2020 ‘문밖의 사람들: 門外漢’
10
서울드래곤시티, ‘비어 인 그린 로비’ 이벤트
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울 금천구 가산동 426-5 월드메르디앙2차 1010-3  |  대표전화 : 010-9964-4101  
팩스 : 02)362-9036 |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울, 아02328   |  발행인 : 윤성환  |  편집인 : 이동로  |  청소년보호책임자 : 윤성환
Copyright © 2011 우먼데일리. All rights reserved. mail to ysh@womandaily.co.kr