우먼데일리
라이프요리/맛집
CJ푸드빌 계절밥상, 등갈비와 딸기 디저트 추가 출시
윤성환 기자  |  ysh@womandaily.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.12.07  19:32:41
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   

 

 CJ푸드빌(대표 정성필)이 운영하는 계절밥상이 연말·연초를 맞아 겨울 파티 특집으로 등갈비 튀김 등 추가 메뉴를 출시한다고 6일 밝혔다.
출시 메뉴는 ‘양념 등갈비튀김’으로 두툼하게 살코기가 많은 돼지갈비 부위를 맛있게 튀겨낸 뒤 매콤달콤한 스위트 칠리 소스로 버무렸다. 남녀노소가 좋아할 파티 메뉴를 선별해 출시한 것이 특징이다. 평일 저녁과 주말에 한해 제공한다.
매년 뜨거운 인기에 예년보다 수확이 앞당겨진 딸기를 활용한 디저트 메뉴도 눈에 띈다. 초콜릿 시트 사이사이에 크림을 바르고 생딸기, 블랙베리, 레드커런트까지 풍성하게 올린 ‘생딸기 초코케이크’와 탱글탱글한 복숭아 푸딩에 생딸기를 가득 얹어 상큼함을 배로 더한 ‘생딸기 푸딩(평일저녁, 주말제공)’을 출시했다.
레드커런트(redcurrant)는 색이 붉은 까치밥나무 열매다.
겨울 파티 특집을 기념해 8일까지 티몬에서 ‘겨울 파티 초대권’ 특가를 한정 수량 판매한다. 평일 저녁과 주말에 사용할 수 있는 이용권을 정상가 대비 약 20% 할인 판매한다. 매장별 사용 조건은 상이하며 자세한 내용은 티몬 홈페이지를 통해 확인 가능하다.
계절밥상은 11월 출시한 모둠해물찜, 해산물 치즈 그라탕 등 해산물 메뉴에 이어 등갈비 튀김을 추가해 파티 메뉴를 완성했다며 계절밥상에서 풍성하고 따뜻한 연말 보내시길 바란다고 전했다.

윤성환 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
HOT 이슈
1
키엘, 설 선물용 수분크림 세트 출시
2
호시노 리조트 토마무, 영하 숙박체험 얼음 호텔 영업
3
외식업계도 ‘심플 이즈 베스트’
4
[신간] 남촌현대물상론
5
미술관, 겨울 시즌 신메뉴 6종 출시
6
‘핑크퐁 시네마 콘서트 : 우주대탐험’, 1월 30일 개봉
7
파리 컬렉션서 WOOYOUNGMI 2020 F/W Co-ed 쇼
8
[신간] 글로벌 관점에서 바라본 핀테크 에센셜
9
죽이야기 ‘솥죽’ 아이디어, 창업자들에게 큰 호응
10
써브웨이, 상큼달콤 ‘민트초코쿠키’ 한정 출시
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울 금천구 가산동 426-5 월드메르디앙2차 1010-3  |  대표전화 : 010-9964-4101  
팩스 : 02)362-9036 |  정기간행물ㆍ등록번호 : 서울, 아02328   |  발행인 : 윤성환  |  편집인 : 이동로  |  청소년보호책임자 : 윤성환
Copyright © 2011 우먼데일리. All rights reserved. mail to ysh@womandaily.co.kr