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플라자호텔, 설 명품 선물세트 판매 실시
류동완 기자  |  rdw@womandaily.co.kr
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승인 2013.01.08  16:06:42
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플라자호텔은 설을 맞이하여 호텔 내 각 분야의 전문가들이 직접 엄선한 재료와 고급스러운 포장으로 가치와 품격이 돋보이는 2013년 ‘설 명품 선물세트’를 오는 1월 14일부터 2월 7일까지 예약 및 판매한다.

이번에 선보이는 ‘설 명품 선물세트’는 고급형부터 실속형까지 약 60여 가지의 다양한 상품들을 준비하고, 용량 조절이 가능한 품목을 추가하는 등 고객들의 선택의 폭을 넓힌 것이 특징이다. 특히 모든 육류는 위해요소 중점관리기준(HACCP)이 적용된 작업장에서 당일 작업되고, 모든 상품은 호텔 직원이 직접 포장에서 배송까지 담당하여 더욱 신뢰할 수 있다.

플라자호텔의 ‘설 명품 선물세트’의 가장 큰 특징은 30년 이상 경력의 호텔 셰프들의 노하우가 담긴 요리를 선물세트로 구성, 집에서도 호텔 요리의 가치와 맛을 그대로 느낄 수 있다는 점이다.

최상급 전복만을 선별하여 천연양념으로 직접 담가서 만든 ‘프리미엄 간장전복’(250,000원~370,000원), 일식당 무라사키의 셰프가 직접 개발한 소스로 이틀간 재워서 만든 ‘무라사키 옥도미 유자양념 세트’(270,000원~370,000원), 중식당 도원의 비법을 담은 중국 광동 지방 최고급 요리인 ‘도원 불도장’(165,000원) 등은 매해 명절 선물로 인기가 높다.

육류 선물세트의 경우, 한우의 가장 좋은 부위를 위해요소 중점관리기준(HACCP)이 적용된 작업장에서 당일 작업한 후 얼리지 않은 상태로 당일 배송하여 신선함을 더하고 있다. 또한 갈비 세트의 경우에는 먹기 좋게 손질한 후 플라자호텔 셰프의 비법을 담은 특제 소스를 함께 넣어 가정에서도 손쉽게 즐길 수 있도록 한 것이 특징이다. ‘특진상 냉장 한우 꽃등심 세트’(900,000원~1,200,000원), ‘한우 사골 세트’(240,000원) 등은 매년 품절되는 스테디셀러이며, 올해는 3~4kg 용량부터 2kg의 소 용량 세트를 비롯해 원하는 용량으로 가격 조절이 가능하도록 구성해 구매자 선택의 폭을 넓혔다.

이 외에도 ‘플라자스파클럽 이용권’, ‘호텔 상품권’ 등 받는 분의 취향과 선호도에 맞춘 다양한 상품권도 있으며, ‘자연송이 장아찌’(100,000원), ‘흑화고’(120,000원) 등 합리적인 가격대로 구성된 실속형 상품도 선보인다.

플라자호텔의 ‘설 명품 선물세트’는 원활한 상품 공급을 위해 3일 전 예약을 기본으로 하고 있다.

문의: 02-310-7656

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